CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Estándar

Estos días estamos viendo cómo se clasifican las sustancias que nos proporcional los alimentos: proteínas, calcio, hidratos de carbono, vitaminas, fibra y grasas.

Aquí tenéis algunos enlaces interesantes para practicar y repasar:

 

Alimentos-grupos

A continuación, tenemos un enlace muy interesante. Tenéis que ir leyendo todo poco a poco y hacer lo que nos va diciendo. Al final, aparece un test con unas preguntas para responder. Si las veis un poco complicadas, podéis pedir ayuda en casa. ¡ÁNIMO!

Alimentacion-sana

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s